Quiche à la saucisse turque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 saucisses
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit verre de lait
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Cumin
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier battre les oeufs entiers, ajouter la crème fraîche et le petit verre de lait.
Etape : 2
Découper les saucisses en petits morceaux, les ajouter au mélange avec le fromage râpé. Ajouter du basilic et une petite cuillère à soupe de cumin pour relever le goût.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Beurrer une tôle à tarte, y placer la pâte feuilletée et faire précuire 10 mn au four recouvert d'un papier d'aluminium.
Etape : 5
Verser ensuite le mélange sur la pâte précuite en faisant attention à ce que les morceaux de saucisses soient bien disposés un peu partout et que le mélange ne déborde pas de la tôle.
Etape : 6
Mettre au four thermostat 210°C pendant 30 mn (à surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette