Quiche à la saucisse turque

Quiche à la saucisse turque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 saucisses
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit verre de lait
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Cumin
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier battre les oeufs entiers, ajouter la crème fraîche et le petit verre de lait.

Etape : 2

Découper les saucisses en petits morceaux, les ajouter au mélange avec le fromage râpé. Ajouter du basilic et une petite cuillère à soupe de cumin pour relever le goût.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Beurrer une tôle à tarte, y placer la pâte feuilletée et faire précuire 10 mn au four recouvert d'un papier d'aluminium.

Etape : 5

Verser ensuite le mélange sur la pâte précuite en faisant attention à ce que les morceaux de saucisses soient bien disposés un peu partout et que le mélange ne déborde pas de la tôle.

Etape : 6

Mettre au four thermostat 210°C pendant 30 mn (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette