Rôti de boeuf en croûte de sel

Rôti de boeuf en croûte de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 roti de boeuf
  •  Ail
  • 2 kg de gros sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Piquer le rôti d'ail. Poivrez-le.

Etape : 2

Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson.

Etape : 3

Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel.

Etape : 4

Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen.

Etape : 5

Pour découper, sortez le sel qui a durci.

Etape : 6

Vous pouvez également arômatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette