Rôti de boeuf en croûte de sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 roti de boeuf
- Ail
- 2 kg de gros sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti d'ail. Poivrez-le.
Etape : 2
Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson.
Etape : 3
Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel.
Etape : 4
Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen.
Etape : 5
Pour découper, sortez le sel qui a durci.
Etape : 6
Vous pouvez également arômatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette