Poulet et riz au lait de coco

Poulet et riz au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 0.5 verres de noix de coco rapée
  • 300 g d'oignon
  •  Ail
  • 2 verres de riz basmati
  •  Huile de tournesol
  • 1 verre de vin blanc
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d'huile. Faire dorer les cuisses de poulet 10 mn en les retournant régulièrement.

Etape : 2

Verser les oignons, l'ail et le vin blanc.

Etape : 3

Saler et ajouter une pointe de piment.

Etape : 4

Laisser cuire 30 mn à petit feu.

Etape : 5

Ajouter la noix de coco et le lait de coco.

Etape : 6

Remuer et poursuivre la cuisson 10 mn.

Etape : 7

A part, faire cuire le riz dans une casserole avec 4 verres d'eau bouillante salée. Le riz doit absorber toute l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette