Poulet et riz au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 0.5 verres de noix de coco rapée
- 300 g d'oignon
- Ail
- 2 verres de riz basmati
- Huile de tournesol
- 1 verre de vin blanc
- Piment
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d'huile. Faire dorer les cuisses de poulet 10 mn en les retournant régulièrement.
Etape : 2
Verser les oignons, l'ail et le vin blanc.
Etape : 3
Saler et ajouter une pointe de piment.
Etape : 4
Laisser cuire 30 mn à petit feu.
Etape : 5
Ajouter la noix de coco et le lait de coco.
Etape : 6
Remuer et poursuivre la cuisson 10 mn.
Etape : 7
A part, faire cuire le riz dans une casserole avec 4 verres d'eau bouillante salée. Le riz doit absorber toute l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette