Gratin de poireaux aux lardons

Gratin de poireaux aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 2 oignons
  • 300 g de lardons
  • 50 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm environ, les laver, puis les cuire 20 mn dans l’eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir au beurre les lardons et les oignons émincés.

Etape : 3

Egoutter les poireaux, les ajouter aux lardons et oignons, bien mélanger et mettre dans un plat à four.

Etape : 4

Saupoudrer avec le gruyère râpé et faire gratiner 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette