Gratin de poireaux aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 poireaux
- 2 oignons
- 300 g de lardons
- 50 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux en tronçons de 1 cm environ, les laver, puis les cuire 20 mn dans l’eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir au beurre les lardons et les oignons émincés.
Etape : 3
Egoutter les poireaux, les ajouter aux lardons et oignons, bien mélanger et mettre dans un plat à four.
Etape : 4
Saupoudrer avec le gruyère râpé et faire gratiner 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette