Hachis Parmentier express

Hachis Parmentier express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de viande hachée
  • 200 g de chair à saucisse
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  • 25 g de gruyère
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 sachets de purée

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive la viande et la chair avec l'oignon finement émincé.

Etape : 2

Faire dorer la viande, préparer une purée prête à l'emploi en y ajoutant un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère.

Etape : 4

Enfourner à th 7 (210°C) pendant 25 min, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette