Hachis Parmentier express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de viande hachée
- 200 g de chair à saucisse
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- 25 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 sachets de purée
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive la viande et la chair avec l'oignon finement émincé.
Etape : 2
Faire dorer la viande, préparer une purée prête à l'emploi en y ajoutant un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère.
Etape : 4
Enfourner à th 7 (210°C) pendant 25 min, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette