Rôti de sanglier à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 sanglier
- 33 cl de bière
- 2 cuillères de moutarde
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- 2 cuillères de guignolet
- 50 g de lardons fumés
- 1 échalote
- 0.5 oignons
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger d'abord la moutarde et l'huile d'olive, puis rajouter les autres ingrédients dont l’échalote, l'oignon et l'ail émincés.
Etape : 2
Laissez mariner 24 heures si possible (cela parfume et attendri la viande), le tourner à mi-temps.
Etape : 3
Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6 ) 1h à 1H30 suivant le morceau. Le tourner à mi-cuisson.
Etape : 4
Bon appétit !
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