Rôti de sanglier à la bière

Rôti de sanglier à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 sanglier
  • 33 cl de bière
  • 2 cuillères de moutarde
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères de guignolet
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 échalote
  • 0.5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger d'abord la moutarde et l'huile d'olive, puis rajouter les autres ingrédients dont l’échalote, l'oignon et l'ail émincés.

Etape : 2

Laissez mariner 24 heures si possible (cela parfume et attendri la viande), le tourner à mi-temps.

Etape : 3

Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6 ) 1h à 1H30 suivant le morceau. Le tourner à mi-cuisson.

Etape : 4

Bon appétit !

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