Tajine d'agneau aux abricots secs

Tajine d'agneau aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg d'agneau
  • 3 oignons
  • 1 kg de carotte
  • 18 abricots
  • 4 cuillères à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découper la viande en morceaux.

Etape : 2

Emincer les oignons.

Etape : 3

Eplucher et couper les carottes en morceaux.

Etape : 4

Dans une cocotte-minute mettre la viande, le filet d'huile, les oignons.

Etape : 5

Mélanger délicatement, saupoudrer de raz el hanout, remélanger.

Etape : 6

Ajouter les abricots, les carottes, le miel et le sel.

Etape : 7

Mélanger doucement....

Etape : 8

Mettre 2 verres d'eau dans la cocotte (300 ml), fermer et cuire 20 mn à partir du sifflement de la cocotte.

Etape : 9

Servir avec de la semoule (avec ou sans raisin) ou du boulghour...

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