Tajine d'agneau aux abricots secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg d'agneau
- 3 oignons
- 1 kg de carotte
- 18 abricots
- 4 cuillères à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découper la viande en morceaux.
Etape : 2
Emincer les oignons.
Etape : 3
Eplucher et couper les carottes en morceaux.
Etape : 4
Dans une cocotte-minute mettre la viande, le filet d'huile, les oignons.
Etape : 5
Mélanger délicatement, saupoudrer de raz el hanout, remélanger.
Etape : 6
Ajouter les abricots, les carottes, le miel et le sel.
Etape : 7
Mélanger doucement....
Etape : 8
Mettre 2 verres d'eau dans la cocotte (300 ml), fermer et cuire 20 mn à partir du sifflement de la cocotte.
Etape : 9
Servir avec de la semoule (avec ou sans raisin) ou du boulghour...
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