poulet aux champignons noirs

poulet aux champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 30 g de champignon noir
  •  Tamari
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 sucre
  •  Mélange 5 épices

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en lamelles, le faire mariner 1 heure dans du tamari. Laisser gonfler les champignons 1 heure dans de l'eau, puis les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Couper l'oignon finement en dés, les faire revenir 3-4 minutes à feu moyen dans un peu d'huile, ajouter le poulet (le faire légèrement dorer quelques minutes), puis les champignons noirs, ainsi qu'un demi verre d'eau + tamari + 5 épices + sel + poivre + un sucre.

Etape : 3

Laisser mijoter 7-8 minutes à feu doux, puis ajouter la crème fraîche. Laisser encore 2 minutes, puis servir.

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