poulet aux champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 30 g de champignon noir
- Tamari
- Crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 sucre
- Mélange 5 épices
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en lamelles, le faire mariner 1 heure dans du tamari. Laisser gonfler les champignons 1 heure dans de l'eau, puis les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Couper l'oignon finement en dés, les faire revenir 3-4 minutes à feu moyen dans un peu d'huile, ajouter le poulet (le faire légèrement dorer quelques minutes), puis les champignons noirs, ainsi qu'un demi verre d'eau + tamari + 5 épices + sel + poivre + un sucre.
Etape : 3
Laisser mijoter 7-8 minutes à feu doux, puis ajouter la crème fraîche. Laisser encore 2 minutes, puis servir.
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