Boeuf braisé express

Boeuf braisé express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 750 g de boeuf
  • 2 oignons
  • 25 cl de vin blanc
  •  Beurre
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute, faire fondre une cuillère à soupe bombée de beurre (ou de margarine). Y faire colorer les morceaux de viande à feu vif. Ajouter les oignons émincés, les herbes de provence, le sel, le poivre. Couvrir avec le vin blanc.

Etape : 2

Fermer la cocotte-minute. Au bout de 5 minutes, la cocotte est sous pression, baisser le feu et faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette