Boeuf braisé express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 750 g de boeuf
- 2 oignons
- 25 cl de vin blanc
- Beurre
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte-minute, faire fondre une cuillère à soupe bombée de beurre (ou de margarine). Y faire colorer les morceaux de viande à feu vif. Ajouter les oignons émincés, les herbes de provence, le sel, le poivre. Couvrir avec le vin blanc.
Etape : 2
Fermer la cocotte-minute. Au bout de 5 minutes, la cocotte est sous pression, baisser le feu et faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette