Saint-Jacques sur lit de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques sur lit de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 noix
  • 4 galettes de blé
  •  Crème fraîche
  • 1 pot d'haricot
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 50 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les noix à la poèle avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et laisez réduire

Etape : 3

Dans une casserole, réchauffer les haricots de mer

Etape : 4

puis réchauffer une galette à la poèle avec le beurre. Y mettre 1/4 des noix, quelques haricots et une petite cuillère de crème.

Etape : 5

Salez suivant le goût et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette