Saint-Jacques sur lit de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 noix
- 4 galettes de blé
- Crème fraîche
- 1 pot d'haricot
- 0.5 verres de vin blanc
- 50 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les noix à la poèle avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et laisez réduire
Etape : 3
Dans une casserole, réchauffer les haricots de mer
Etape : 4
puis réchauffer une galette à la poèle avec le beurre. Y mettre 1/4 des noix, quelques haricots et une petite cuillère de crème.
Etape : 5
Salez suivant le goût et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette