Magret de canard sauce miel-orange

Magret de canard sauce miel-orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 20 cl de jus d'orange
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés.

Etape : 2

Mettre les magrets côté peau dans une poêle antiadhésive bien chaude pendant 5 à 6 mn. Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets. Les laisser cuire 2 mn.

Etape : 3

Mettre le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faire chauffer 1 mn au micro-ondes puissance maxi.

Etape : 4

Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets. Les réserver au chaud. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange prendant 2 mn.

Etape : 5

Couper les magrets en tranches et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part.

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