Magret de canard sauce miel-orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 20 cl de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés.
Etape : 2
Mettre les magrets côté peau dans une poêle antiadhésive bien chaude pendant 5 à 6 mn. Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets. Les laisser cuire 2 mn.
Etape : 3
Mettre le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faire chauffer 1 mn au micro-ondes puissance maxi.
Etape : 4
Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets. Les réserver au chaud. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange prendant 2 mn.
Etape : 5
Couper les magrets en tranches et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part.
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