Papillotes de flétan à la crème citronnée

Papillotes de flétan à la crème citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 filets de flétan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  grain de fenouil
  •  Sel
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Huilez très légèrement le fond de chaque papillotte.

Etape : 2

- Découpez le poireau en fines rondelles et tapissez-en le fond des papillottes

Etape : 3

- Déposez sur ce lit de poireau chaque filet de flétan

Etape : 4

- Préparez la sauce en mélangeant la crême fraîche, le citron et le sel aromatisé. Tapissez-en les filets de poisson.

Etape : 5

- Saupoudrez de grains de fenouil.

Etape : 6

Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé à 200°C.

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