Papillotes de flétan à la crème citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 2 filets de flétan
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- grain de fenouil
- Sel
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Huilez très légèrement le fond de chaque papillotte.
Etape : 2
- Découpez le poireau en fines rondelles et tapissez-en le fond des papillottes
Etape : 3
- Déposez sur ce lit de poireau chaque filet de flétan
Etape : 4
- Préparez la sauce en mélangeant la crême fraîche, le citron et le sel aromatisé. Tapissez-en les filets de poisson.
Etape : 5
- Saupoudrez de grains de fenouil.
Etape : 6
Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette