Langouste à la créole

Langouste à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 2 langoustes
  • 40 g de beurre
  • 8 cive
  • 0.25 gousses d'ail
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Citron vert
  • 1 branche de thym
  • 1 dose de safran
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de rhum vieux

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les cives. Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (mis à part le rhum).

Etape : 2

Couper les langoustes en 2 et les arroser avec la moitié de la sauce.

Etape : 3

Arroser ensuite avec la cuillerée de rhum.

Etape : 4

Mettre au four 10 minutes en position grill, 260°C (thermostat 8-9) minimum.

Etape : 5

Arroser à nouveau avec le reste de la sauce ; remettre au four 7 minutes.

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