Langouste à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 2 langoustes
- 40 g de beurre
- 8 cive
- 0.25 gousses d'ail
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Citron vert
- 1 branche de thym
- 1 dose de safran
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de rhum vieux
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et y faire revenir les cives. Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients (mis à part le rhum).
Etape : 2
Couper les langoustes en 2 et les arroser avec la moitié de la sauce.
Etape : 3
Arroser ensuite avec la cuillerée de rhum.
Etape : 4
Mettre au four 10 minutes en position grill, 260°C (thermostat 8-9) minimum.
Etape : 5
Arroser à nouveau avec le reste de la sauce ; remettre au four 7 minutes.
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