Wok de poulet au brocoli

Wok de poulet au brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 blanc de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Découper le blanc de poulet en petit bouts.

Etape : 2

Découper les fleurets du brocoli, les passer a l'eau.

Etape : 3

Découper l'ail en petits morceaux.

Etape : 4

Faire revenir le poulet au Wok avec l'huile de soja et l'huile d'arachide jusqu'a ce que les morceaux soient bien dorés.

Etape : 5

Ajouter les noix de cajou, laisser cuire pendant 2 minutes puis ajouter le brocoli, l'huile de sésame et l'ail.

Etape : 6

Attendre environ 5 minutes en brassant le tout afin que le brocoli cuise mais reste croquant.

Etape : 7

Saler/poivrer a convenance, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette