Wok de poulet au brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 blanc de poulet
- 2 gousses d'ail
- 100 g de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Découper le blanc de poulet en petit bouts.
Etape : 2
Découper les fleurets du brocoli, les passer a l'eau.
Etape : 3
Découper l'ail en petits morceaux.
Etape : 4
Faire revenir le poulet au Wok avec l'huile de soja et l'huile d'arachide jusqu'a ce que les morceaux soient bien dorés.
Etape : 5
Ajouter les noix de cajou, laisser cuire pendant 2 minutes puis ajouter le brocoli, l'huile de sésame et l'ail.
Etape : 6
Attendre environ 5 minutes en brassant le tout afin que le brocoli cuise mais reste croquant.
Etape : 7
Saler/poivrer a convenance, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette