Canette au miel et romarin

Canette au miel et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 canette
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'oignon, éplucher la carotte et la couper en bâtonnets.

Etape : 2

Dans un cocotte à fond épais, faire revenir la canette avec l'huile d'olive pour qu'elle soit bien dorée de tous côtés.

Etape : 3

Réserver la canette et jeter la graisse rendue.

Etape : 4

Remettre la cocotte sur le feu avec un fond de gras resté et y faire revenir l'oignon et la carotte.

Etape : 5

Quand le tout est bien doré, remettre la canette et ajouter 30 cl d'eau environ, le miel et la branche de romarin. Remuer.

Etape : 6

Poivrer, saler et laisser mijoter à feu doux environ 1h15 (attention en fin de cuisson que la sauce n'attache pas).

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