Pizza aux coeurs d'artichaut et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de tomate
- 400 g de coeur d'artichaut
- 1 bûche de chèvre
- 6 champignons de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Étaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson, préalablement huilée.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Étaler votre sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Couper vos champignons en rondelles assez fines, ainsi que vos cœurs d'artichaut.
Etape : 5
Couper grossièrement la buche de chèvre.
Etape : 6
Placer sur la pâte, les tranches d'artichaut, puis les champignons et enfin le chèvre.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère, d'origan et d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 8
Enfourner la pizza 35 min.
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