Pizza aux coeurs d'artichaut et chèvre

Pizza aux coeurs d'artichaut et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte de tomate
  • 400 g de coeur d'artichaut
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 champignons de Paris
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Étaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson, préalablement huilée.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).

Etape : 3

Étaler votre sauce tomate sur toute la surface de la pâte.

Etape : 4

Couper vos champignons en rondelles assez fines, ainsi que vos cœurs d'artichaut.

Etape : 5

Couper grossièrement la buche de chèvre.

Etape : 6

Placer sur la pâte, les tranches d'artichaut, puis les champignons et enfin le chèvre.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère, d'origan et d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 8

Enfourner la pizza 35 min.

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