Hot dogs momies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 12 saucisses
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler les pâtes feuilletées et les couper en longues lamelles de moyenne largeur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Enrouler quelques lamelles autour d'une saucisse (comme des bandages) puis réitérer l'opération avec les autres saucisses pour former une armée de petites momie.
Etape : 4
Badigeonner les momies de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et les enfourner entre 15 et 20 minutes.
Etape : 5
Lorsqu'elles sont bien dorées, les sortir du four et servir avec une salade de vers de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette