Hot dogs momies

Hot dogs momies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 12 saucisses
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler les pâtes feuilletées et les couper en longues lamelles de moyenne largeur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Enrouler quelques lamelles autour d'une saucisse (comme des bandages) puis réitérer l'opération avec les autres saucisses pour former une armée de petites momie.

Etape : 4

Badigeonner les momies de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et les enfourner entre 15 et 20 minutes.

Etape : 5

Lorsqu'elles sont bien dorées, les sortir du four et servir avec une salade de vers de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette