Cuisses de poulet aux carottes, pommes de terre, cumin (sauteuse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- Carotte
- Pomme de terre
- 0.5 cubes de bouillon
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire fondre le 1/2 bouillon de légumes dans un verre d'eau très chaude (en l'écrasant à la cuillère).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile l'oignon, les carottes en bâtonnets et les pommes de terre en morceaux. Puis y placer les cuisses, les faire revenir. Ajouter poivre et cumin (pas de sel, le bouillon en contient assez).
Etape : 3
Sur feu moyen (à fort), ajouter un peu de bouillon et couvrir. Retourner les cuisses toutes les dix minutes environ et ajouter le bouillon peu à peu durant la cuisson. Cela demande un peu de présence. En effet, il faut laisser les cuisses "caraméliser" un peu entre chaque ajout de bouillon, sans laisser le mélange brûler.
Etape : 4
Selon la taille des cuisses, laisser cuire entre 35 et 40 min. Les légumes doivent avoir le temps de cuire. Toujours vérifier leur cuisson avant de servir.
Etape : 5
Bon appétit !
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