Pastèque au Carré frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastèque au Carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pastèque
  • 1 carré frais
  • 0.5 oignons rouges
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, disposez une tranche de pastèque dont vous aurez précédemment enlevé la peau et les pépins.

Etape : 2

Placez sur la pastèque un Carré frais.

Etape : 3

Emincez le 1/2 oignon rouge en lamelles. Et Disposez-les sur la pastèque, à côté du Carré Frais.

Etape : 4

Salez, poivrez, et ajoutez un bon trait de vinaigre balsamique!

Etape : 5

C'est une excellente recette pour l'été, et le mélange pastèque- Carré frais-oignons est aussi surprenant que succulent!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette