Blanquette de boudin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 boudins blancs
- 500 g de champignon
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les deux oignons et les faire dorer dans les 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, dans une sauteuse.
Etape : 2
Ajouter les champignons des bois et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, ôter la peau des boudins blancs et les couper en rondelles.
Etape : 4
Les ajouter au mélange oignons/champignons et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Verser le vin blanc, la crème et la marmite de bouillon.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu très doux pour que la sauce devienne onctueuse à votre convenance.
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