Poêlée de riz au chorizo façon paëlla
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de riz
- 18 tranches de chorizo
- 1 oignon
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché pendant 2/3 minutes. Ajouter le paprika.
Etape : 2
Mettre le riz et attendre qu'il devienne translucide, puis le recouvrir d'eau.
Etape : 3
Après 15 minutes environ (il faut que le riz ait absorbé l'eau), ajouter le coulis de tomates.
Etape : 4
Pendant ce temps faire revenir pendant 1 minute le chorizo puis le mettre avec le riz.
Etape : 5
15 minutes avant de servir, ajouter l'ail haché et la tomate coupée en cubes.
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