Poêlée de riz au chorizo façon paëlla

Poêlée de riz au chorizo façon paëlla

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 18 tranches de chorizo
  • 1 oignon
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, verser de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon haché pendant 2/3 minutes. Ajouter le paprika.

Etape : 2

Mettre le riz et attendre qu'il devienne translucide, puis le recouvrir d'eau.

Etape : 3

Après 15 minutes environ (il faut que le riz ait absorbé l'eau), ajouter le coulis de tomates.

Etape : 4

Pendant ce temps faire revenir pendant 1 minute le chorizo puis le mettre avec le riz.

Etape : 5

15 minutes avant de servir, ajouter l'ail haché et la tomate coupée en cubes.

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