Tarte végétarienne Dida

Tarte végétarienne Dida

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 3 pommes de terre
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pas la peine de préchauffer votre four.

Etape : 2

Coupez la courgette et l'oignon en fines lamelles. Les faire blondir 5 minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles et les faire cuire à la vapeur 10 minutes.

Etape : 4

Préparez votre appareil dans un saladier en battant les 3 oeufs, pour ensuite y ajouter 2 cuillères à soupe de farine, puis le lait et la crème liquide. Mélangez. Salez, poivrez.

Etape : 5

Déposez la pâte feuilletée sur le moule à tarte et faire des trous un peu partout avec l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Disposez d'abord vos lamelles de pommes de terre sur la pâte. Puis les oignons et les courgettes émincés, et terminez par les tomates que vous aurez coupées elles aussi en fines tranches.

Etape : 7

Ajoutez l'appareil et parsemez le tout avec du bon parmesan râpé.

Etape : 8

Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes environ.

Etape : 9

REGALEZ-VOUS !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette