Aiguillettes de canard aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d'aiguillette de canard
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir avec un peu d'eau, 10 à 15 min, qu'elle soient fondantes.
Etape : 3
En parallèle, faire cuire les aiguillettes de canard.
Etape : 4
Une fois cuite, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser cuire à feu doux 2 min, puis ajouter le miel et faire cuire 1 min en mélangeant le tout.
Etape : 5
Ajouter enfin les pommes cuites et mélanger.
Etape : 6
Faire encore cuire 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1174 fois
Partager cette Recette