Aiguillettes de canard aux pommes

Aiguillettes de canard aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d'aiguillette de canard
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir avec un peu d'eau, 10 à 15 min, qu'elle soient fondantes.

Etape : 3

En parallèle, faire cuire les aiguillettes de canard.

Etape : 4

Une fois cuite, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser cuire à feu doux 2 min, puis ajouter le miel et faire cuire 1 min en mélangeant le tout.

Etape : 5

Ajouter enfin les pommes cuites et mélanger.

Etape : 6

Faire encore cuire 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1064 fois

Partager cette Recette