Poulet mariné au four (au petit gout d'été)

Poulet mariné au four (au petit gout d'été)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégermer et écraser la gousse d'ail.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients (concentré de tomate, citron, miel, ail, huile d'olive).

Etape : 3

Ajouter herbes de Provence, sel et poivre à votre gout.

Etape : 4

Frotter le poulet avec toute la marinade.

Etape : 5

Faire mariner si possible, toute une nuit.

Etape : 6

Ajouter au fond du plat allant au four quelques gouttes d'eau.

Etape : 7

Enfourner à peu près 1h.

Etape : 8

Il faut que le poulet ait rendu du jus et qu'il soit bien doré

Etape : 9

Bon appetit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette