Omelette poivron-champignon légère

Omelette poivron-champignon légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 demi de poivron rouge
  • 3 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépiner le poivron, le couper en deux dans le sens de la largeur, puis en fines lamelles.

Etape : 2

Laver les champignons et les couper en lamelles.

Etape : 3

Hacher l'ail.

Etape : 4

Dans une poêle anti-adhésive, chauffer une cuillèrée à café d'huile d'olive, ajouter le poivron et les champignons.

Etape : 5

Bien laisser revenir sur feu assez vif pendant environ 10 à 15 min.

Etape : 6

A mi-cuisson incorporer l'ail.

Etape : 7

Si le mélange attache, ajouter quelques gouttes d'eau.

Etape : 8

C'est prêt lorsque le poivron est fondant, presque confit.

Etape : 9

Ajouter les herbes (finement coupées si elles sont fraîches).

Etape : 10

Dans un bol, casser les oeufs: en garder un entier, puis ajouter uniquement le blanc des oeufs restants. Saler et poivrer, battre le tout.

Etape : 11

Verser les oeufs sur les légumes, mélanger et laisser prendre quelques minutes sur feu doux.

Etape : 12

Servir accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette