Poulet Saïb
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 40 g de margarine
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 bol d'eau
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et les faire revenir quelques minutes dans la margarine avec les morceaux de poulet.
Etape : 2
Ajouter le curry, la farine, les tomates, l'ail, l'eau la banane, la pomme le bouquet garni et le sel.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter 20 mn en cocotte ou 1 h en sauteuse.
Etape : 4
Quand le poulet est cuit, le réserver et laisser bouillir la sauce. La passer au mixeur ou au presse-purée.
Etape : 5
Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et les morceaux de poulet.
Etape : 6
Se sert avec du riz pilaf parsemé d'amandes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 533 fois
Partager cette Recette