Poulet Saïb

Poulet Saïb

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 40 g de margarine
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bol d'eau
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et les faire revenir quelques minutes dans la margarine avec les morceaux de poulet.

Etape : 2

Ajouter le curry, la farine, les tomates, l'ail, l'eau la banane, la pomme le bouquet garni et le sel.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter 20 mn en cocotte ou 1 h en sauteuse.

Etape : 4

Quand le poulet est cuit, le réserver et laisser bouillir la sauce. La passer au mixeur ou au presse-purée.

Etape : 5

Au dernier moment, ajouter la crème fraîche et les morceaux de poulet.

Etape : 6

Se sert avec du riz pilaf parsemé d'amandes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 533 fois

Partager cette Recette