Côtes de porc sauce charcutière

Côtes de porc sauce charcutière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 3 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 4 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et émincez les cornichons en rondelles.

Etape : 2

Faites cuire les côtes de porc dans une poêle avec le beurre, 6-7 min de chaque côté afin qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez, réservez les côtes dans un plat au chaud.

Etape : 3

Mettez les échalotes dans la poêle et mouillez avec le vin et 15 cl d'eau, bien gratter le suc.

Etape : 4

Salez, poivrez et délayez le concentré de tomate.

Etape : 5

Laissez bouillir 2-3 min et rajoutez les cornichons, le persil et la moutarde.

Etape : 6

Versez aussitôt sur la viande et servez.

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