Côtes de porc sauce charcutière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 3 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 4 cornichons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et émincez les cornichons en rondelles.
Etape : 2
Faites cuire les côtes de porc dans une poêle avec le beurre, 6-7 min de chaque côté afin qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez, réservez les côtes dans un plat au chaud.
Etape : 3
Mettez les échalotes dans la poêle et mouillez avec le vin et 15 cl d'eau, bien gratter le suc.
Etape : 4
Salez, poivrez et délayez le concentré de tomate.
Etape : 5
Laissez bouillir 2-3 min et rajoutez les cornichons, le persil et la moutarde.
Etape : 6
Versez aussitôt sur la viande et servez.
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