salade vigneronne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de saucisse
- 400 g d'emmental
- 3 pommes
- 20 cornichons
- 75 g de ketchup
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mettre la sacisse de viande coupée en fines lamelles, et l'emmental râpé assez épais.
Etape : 2
Eplucher les pommes, en extraire le coeur; les râper, puis les ajouter dans le saladier.
Etape : 3
Couper les cornichons en fines rondelles, et les joindre à la préparation.
Etape : 4
Pour terminer, mettre le reste des ingrédients dans la préparation, et mélanger. Placer au frais ou déguster directement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette