salade vigneronne

salade vigneronne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de saucisse
  • 400 g d'emmental
  • 3 pommes
  • 20 cornichons
  • 75 g de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mettre la sacisse de viande coupée en fines lamelles, et l'emmental râpé assez épais.

Etape : 2

Eplucher les pommes, en extraire le coeur; les râper, puis les ajouter dans le saladier.

Etape : 3

Couper les cornichons en fines rondelles, et les joindre à la préparation.

Etape : 4

Pour terminer, mettre le reste des ingrédients dans la préparation, et mélanger. Placer au frais ou déguster directement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette