Papillotes de truite saumonée

Papillotes de truite saumonée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 filets de truite saumonée
  • 4 tomates
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Crème fraîche liquide
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ebouillanter brièvement les tomates pour pouvoir les peler.

Etape : 2

Sur une feuille de papier aluminium, verser un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Poser 2 tomates pelées et découpées en petits morceaux par papillote.

Etape : 4

Poser par dessus un filet de truite.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Parsemer d'une échalote finement hachée par papillote, et du basilic.

Etape : 7

Ajouter un filet de crème fraîche liquide.

Etape : 8

Fermer la papillote.

Etape : 9

Enfourner le tout pendant 40 minutes à 160°C (thermostat 5/6).

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