Papillotes de truite saumonée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 filets de truite saumonée
- 4 tomates
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Crème fraîche liquide
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ebouillanter brièvement les tomates pour pouvoir les peler.
Etape : 2
Sur une feuille de papier aluminium, verser un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Poser 2 tomates pelées et découpées en petits morceaux par papillote.
Etape : 4
Poser par dessus un filet de truite.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Parsemer d'une échalote finement hachée par papillote, et du basilic.
Etape : 7
Ajouter un filet de crème fraîche liquide.
Etape : 8
Fermer la papillote.
Etape : 9
Enfourner le tout pendant 40 minutes à 160°C (thermostat 5/6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette