Crevettes au panir (fromage blanc) (Malaisie)

Crevettes au panir (fromage blanc) (Malaisie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 0.5 g de fromage
  • 3 oignons blancs
  • 4 tomates
  •  Haricot
  • 12 rondelles de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  •  Piment
  • 2 branches de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Citron vert
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  •  Muscade
  •  Cumin
  •  Fenugreek
  • 1 paquet de nouilles de riz
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Faites d'abord revenir les oignons dans l'huile, puis ajoutez les dés de tomates.

Etape : 2

Laissez mijoter 3 min.

Etape : 3

Ajoutez dans la poêle ou le wok, toujours sur le feu, l'ail découpé, le gingembre en rondelles fines, la menthe, le piment, les épices.

Etape : 4

Laissez cuire encore 2 à 3 min.

Etape : 5

Incorporez les gambas cuites (décortiquées ou non, à votre choix) et les haricots de Lima cuits.

Etape : 6

Laissez mijoter encore 5 min.

Etape : 7

Fermez le feu et ajoutez le panir en dés. Couvrez.

Etape : 8

Attendez que le panir fonde un peu. Mélangez.

Etape : 9

Aspergez des jus de citrons verts, décorez de coriandre fraîche.

Etape : 10

Servez chaud avec des nouilles de riz juste ramolllies dans le lait de coco bouillant coloré au curcuma.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette