Emincé de poulet sauce cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- 2 citrons
- 25 g d'arachide
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Origan
- Huile de noix
Recette
Etape : 1
Emincer les 4 escalopes de poulet. Réserver la viande dans un saladier. Verser dessus le mélange jus de citron sauce soja et mettre au frais à mariner durant 1h30.
Etape : 2
Avant de faire cuire la viande, émincer les 2 oignons et le poivron.
Etape : 3
Faire mijoter dans un peu d'huile de noix, sans faire trop colorer.
Etape : 4
Une fois que les oignons et le poivron commencent à être tendres, ajouter la viande sortie du frigo. Pendant ce temps, piler grossièrement les cacahuètes (attention de ne pas utiliser des cacahuètes salées !) et les rajouter à la viande en train de cuire.
Etape : 5
Une fois cuite, ajuster en sauce soja et ne pas hésiter à rajouter du poivre.
Etape : 6
Terminer par une note d'origan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette