Emincé de poulet sauce cacahuètes

Emincé de poulet sauce cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 2 citrons
  • 25 g d'arachide
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Origan
  •  Huile de noix

Recette

Etape : 1

Emincer les 4 escalopes de poulet. Réserver la viande dans un saladier. Verser dessus le mélange jus de citron sauce soja et mettre au frais à mariner durant 1h30.

Etape : 2

Avant de faire cuire la viande, émincer les 2 oignons et le poivron.

Etape : 3

Faire mijoter dans un peu d'huile de noix, sans faire trop colorer.

Etape : 4

Une fois que les oignons et le poivron commencent à être tendres, ajouter la viande sortie du frigo. Pendant ce temps, piler grossièrement les cacahuètes (attention de ne pas utiliser des cacahuètes salées !) et les rajouter à la viande en train de cuire.

Etape : 5

Une fois cuite, ajuster en sauce soja et ne pas hésiter à rajouter du poivre.

Etape : 6

Terminer par une note d'origan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette