Pain thon et petits pois

Pain thon et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 2 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce crudité

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecraser le thon dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les oeufs entiers, la crème fraîche, les petits pois.

Etape : 4

Ajouter la moutarde, la chapelure, ciboulette, sel et poivre.

Etape : 5

Beurrer un plat à cake.

Etape : 6

Faire cuire 45 min dans à four chaud.

Etape : 7

Démouler et manger froid avec une sauce crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette