Pain thon et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de petit pois
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- Ciboulette
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecraser le thon dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter les oeufs entiers, la crème fraîche, les petits pois.
Etape : 4
Ajouter la moutarde, la chapelure, ciboulette, sel et poivre.
Etape : 5
Beurrer un plat à cake.
Etape : 6
Faire cuire 45 min dans à four chaud.
Etape : 7
Démouler et manger froid avec une sauce crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette