Croque Monsieur facile et gourmand au comté

Croque Monsieur facile et gourmand au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 noix de beurre
  • 300 g de comté

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four À 200°C (Thermostat 6-7)

Etape : 2

Si vous n'utilisez pas d'appareil à croque monsieur.

Etape : 3

Posez les tranches de pain de mie et les beurrer légèrement, seulement d'un coté.

Etape : 4

Sur 8 tranches de pain (les autres serviront à refermer les croques monsieur), disposez une demie tranche de jambon sur chaque puis une belle tranches de comté.

Etape : 5

Refermer les croques monsieur avec les autres tranches.

Etape : 6

Mettez les croques monsieur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les beurrer une dernière fois sur le dessus.

Etape : 7

Faites cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et que le comté ait coulé. Et savourez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette