Croque Monsieur facile et gourmand au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 noix de beurre
- 300 g de comté
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four À 200°C (Thermostat 6-7)
Etape : 2
Si vous n'utilisez pas d'appareil à croque monsieur.
Etape : 3
Posez les tranches de pain de mie et les beurrer légèrement, seulement d'un coté.
Etape : 4
Sur 8 tranches de pain (les autres serviront à refermer les croques monsieur), disposez une demie tranche de jambon sur chaque puis une belle tranches de comté.
Etape : 5
Refermer les croques monsieur avec les autres tranches.
Etape : 6
Mettez les croques monsieur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis les beurrer une dernière fois sur le dessus.
Etape : 7
Faites cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et que le comté ait coulé. Et savourez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette