Salade de champignons crus à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de champignon de Paris
- 30 cl de crème fraîche
- 10 cl de jus de citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Après avoir coupé les pieds sablonneux des champignons, et les avoir lavés (brossés), coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Arrosez-les de 5 cl de jus de citron et réservez-les au frais.
Etape : 3
Ensuite, mélangez le reste du jus de citron à la crème, avec 2 pincées de sel et de poivre.
Etape : 4
Ajoutez un peu de muscade rapée et versez cette sauce sur vos champignons en les mélangeant bien.
Etape : 5
Bon appétit!
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