Salade de champignons crus à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons crus à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de champignon de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 10 cl de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Après avoir coupé les pieds sablonneux des champignons, et les avoir lavés (brossés), coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Arrosez-les de 5 cl de jus de citron et réservez-les au frais.

Etape : 3

Ensuite, mélangez le reste du jus de citron à la crème, avec 2 pincées de sel et de poivre.

Etape : 4

Ajoutez un peu de muscade rapée et versez cette sauce sur vos champignons en les mélangeant bien.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois



Partager cette Recette