Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes

Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de saumon
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de poudre de noisette
  • 3 feuilles de sauge
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Retirez la peau des filets de saumon si besoin.

Etape : 2

Râpez finement le parmesan.

Etape : 3

Dans un plat, versez le ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfournez et préchauffez le four (thermostat 7 - 210°C).

Etape : 4

Coupez très finement le chorizo et les feuilles de sauge.

Etape : 5

Dans une jatte, réunissez les lamelles de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym, la sauge et le paprika.

Etape : 6

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.

Etape : 7

Sortez le plat du four.

Etape : 8

Étalez la pâte sur les 2 côtés des filets de saumon.

Etape : 9

Enfournez pour 25 min.

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