Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de saumon
- 100 g de chorizo
- 100 g de parmesan
- 100 g de poudre de noisette
- 3 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Retirez la peau des filets de saumon si besoin.
Etape : 2
Râpez finement le parmesan.
Etape : 3
Dans un plat, versez le ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfournez et préchauffez le four (thermostat 7 - 210°C).
Etape : 4
Coupez très finement le chorizo et les feuilles de sauge.
Etape : 5
Dans une jatte, réunissez les lamelles de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym, la sauge et le paprika.
Etape : 6
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte assez compacte.
Etape : 7
Sortez le plat du four.
Etape : 8
Étalez la pâte sur les 2 côtés des filets de saumon.
Etape : 9
Enfournez pour 25 min.
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