Omelette façon chinoise (végétarien)

Omelette façon chinoise (végétarien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 feuilles de chou
  • 2 poignées de petit pois
  • 1 petite cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée d'ail
  • 1 trait de tabasco
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Hacher le chou en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de sésame et y faire revenir les petits morceaux de chou 1 min, puis ajouter les petits pois (rincés pour éviter qu'ils ne rendent trop d'eau) et laisser encore 1 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre, la sauce nuoc mam, le vinaigre, l'ail et le gingembre, la tabasco et la ciboulette hachée.

Etape : 4

Verser dans la poêle et faire cuire 3 min environ (l'omelette chinoise n'est pas trop baveuse).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette