Coddle (Potée irlandaise)

Coddle (Potée irlandaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de chipolata
  • 250 g de lard
  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 l de bouillon de poule
  •  Beurre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez la saucisse et le lard en tronçons de 6 cm.

Etape : 2

Mettez du beurre dans une poêle, faites-y dorer le lard, retirez et mettez à la place la saucisse.

Etape : 3

Épluchez les légumes. Coupez carottes et oignons en fines rondelles et les pommes de terre en rondelles d'1 cm.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, puis ajoutez carottes et pommes de terre. Mélangez, puis ajoutez le bouillon et la viande. Mélangez et laissez mijoter 1 h.

Etape : 5

15 min avant la fin de la cuisson, ajouter le persil plat haché. Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 586 fois

Partager cette Recette