Gratin provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 3 courgettes
- 2 tomates
- 1 petit pot de crème fraîche
- Chèvre frais
- Thym
- Paprika
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes de terre et courgettes en rondelles très fines.
Etape : 3
Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, une couche de crème fraiche, saler, poivrer et ainsi de suite.
Etape : 4
Terminer par une couche de chèvre frais (coupé en petits dés).
Etape : 5
Disposer ensuite des rondelles de tomates, les recouvrir de thym, et terminer en saupoudrant l’ensemble de paprika et de parmesan.
Etape : 6
Mettre au four 50 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette