Gratin provençal

Gratin provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Chèvre frais
  •  Thym
  •  Paprika
  •  Parmesan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes de terre et courgettes en rondelles très fines.

Etape : 3

Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, une couche de crème fraiche, saler, poivrer et ainsi de suite.

Etape : 4

Terminer par une couche de chèvre frais (coupé en petits dés).

Etape : 5

Disposer ensuite des rondelles de tomates, les recouvrir de thym, et terminer en saupoudrant l’ensemble de paprika et de parmesan.

Etape : 6

Mettre au four 50 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette