Filets de sole sauce crèmeuse aux légumes d'automne

Filets de sole sauce crèmeuse aux légumes d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de sole
  • 5 champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 0.25 cubes de bouillon
  • 2 cuillères de boursin
  • 2 cuillères de crème liquide
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères à café de persil
  • 2 cuillères à café de ciboulette

Recette

Etape : 1

Une fois dégelés, mettre les filets de sole dans un plat allant au four avec un mince filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un petit poêlon, faire revenir les champignons émincés et les carottes coupées en très petits tronçons dans une noix de beurre avec les herbes (persil-ciboulette-coriandre + selon les goûts).

Etape : 4

Après 5-10 min, ajouter le cube de bouillon et la moitié d'un petit verre d'eau.

Etape : 5

Augmentez la cuisson.

Etape : 6

Ajouter le boursin et la crème et laisser mijoter environ 15 min.

Etape : 7

Une fois ceci fait, versez la sauce dans le plat avec les soles et enfournez pendant 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).

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