Filets de sole sauce crèmeuse aux légumes d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 5 champignons de Paris
- 2 carottes
- 0.25 cubes de bouillon
- 2 cuillères de boursin
- 2 cuillères de crème liquide
- 1 cuillère à café de coriandre
- 3 cuillères à café de persil
- 2 cuillères à café de ciboulette
Recette
Etape : 1
Une fois dégelés, mettre les filets de sole dans un plat allant au four avec un mince filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un petit poêlon, faire revenir les champignons émincés et les carottes coupées en très petits tronçons dans une noix de beurre avec les herbes (persil-ciboulette-coriandre + selon les goûts).
Etape : 4
Après 5-10 min, ajouter le cube de bouillon et la moitié d'un petit verre d'eau.
Etape : 5
Augmentez la cuisson.
Etape : 6
Ajouter le boursin et la crème et laisser mijoter environ 15 min.
Etape : 7
Une fois ceci fait, versez la sauce dans le plat avec les soles et enfournez pendant 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).
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