Filets de poissons rapides au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 6 cuillères à café de fumet
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Placer les filets de poissons encore congelés dans un plat allant au micro-ondes. Les saupoudrer de fond de fumet de poisson en poudre (une cuillerée sur chaque filet) puis arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, déposer une rondelle de citron sur chaque filet, puis saupoudrer d'un peu de paprika.
Etape : 2
Placer au micro-ondes pendant 6 minutes environ (selon puissance).
Etape : 3
Servir tout de suite à la sortie du four avec du riz blanc dans lequel vous aurez rajouté 2 cuillerées de fumet de poisson en poudre (ne pas trop égoutter le riz).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette