Soupe froide au yaourt à l'aneth (Turquie) - cacik

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide au yaourt à l'aneth (Turquie) - cacik

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 100 g de riz blanc
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l'eau le temps indiqué.

Etape : 2

Faire blondir l'ail pressé avec le beurre dans une casserole une trentaine de seconde.

Etape : 3

Ajouter le bouillon et autant d'eau ainsi que le riz et faire chauffer une ou deux minutes.

Etape : 4

Retirer du feu.

Etape : 5

Pendant ce temps lissez les yaourts et assaisonnez-les à votre goût.

Etape : 6

Verser le bouillon et le riz sur les yaourts et mélanger.

Etape : 7

Ajouter l'aneth.

Etape : 8

Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette