Soupe froide au yaourt à l'aneth (Turquie) - cacik
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 100 g de riz blanc
- 15 cl de bouillon de volaille
- 25 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l'eau le temps indiqué.
Etape : 2
Faire blondir l'ail pressé avec le beurre dans une casserole une trentaine de seconde.
Etape : 3
Ajouter le bouillon et autant d'eau ainsi que le riz et faire chauffer une ou deux minutes.
Etape : 4
Retirer du feu.
Etape : 5
Pendant ce temps lissez les yaourts et assaisonnez-les à votre goût.
Etape : 6
Verser le bouillon et le riz sur les yaourts et mélanger.
Etape : 7
Ajouter l'aneth.
Etape : 8
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette