Poulet au curry et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en minces lanières. Retirez les graines. Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 2
Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites revenir les morceaux de poulet, une dizaine de minutes, en les remuant.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons et les oignons. Couvrez et laissez cuire 10 mn.
Etape : 4
Pendant de temps, faites fondre le cube de concentré de poule dans 1/3 de litre d'eau chaude.
Etape : 5
Versez le bouillon dans la cocotte. Ajoutez le curry. Remuez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn.
Etape : 6
Servez avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette