Poulet au curry et aux poivrons

Poulet au curry et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en minces lanières. Retirez les graines. Pelez et émincez finement les oignons.

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites revenir les morceaux de poulet, une dizaine de minutes, en les remuant.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons et les oignons. Couvrez et laissez cuire 10 mn.

Etape : 4

Pendant de temps, faites fondre le cube de concentré de poule dans 1/3 de litre d'eau chaude.

Etape : 5

Versez le bouillon dans la cocotte. Ajoutez le curry. Remuez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 mn.

Etape : 6

Servez avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette