Salade tiède de pâtes (Italie du Nord)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 bons mangeurs
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- boule de mozzarella
- 1 petite boîte de mascarpone
- 2 tomates
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
Etape : 2
Pendant ce temps, vider les tomates et les couper en dés. Peler l'ail et le hacher finement. Mettre ail et tomates dans un grand plat. Y ajouter le basilic, les boules de mozzarella coupées en morceaux, sel, poivre, huile d'olive (selon le goût). Mélanger le tout.
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, les incorporer à la préparation. Ajouter le Mascarpone et mélanger (la mozzarella doit fondre avec la chaleur des pâtes). Vérifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette