Salade tiède de pâtes (Italie du Nord)

Salade tiède de pâtes (Italie du Nord)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 bons mangeurs
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  •  boule de mozzarella
  • 1 petite boîte de mascarpone
  • 2 tomates
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

Etape : 2

Pendant ce temps, vider les tomates et les couper en dés. Peler l'ail et le hacher finement. Mettre ail et tomates dans un grand plat. Y ajouter le basilic, les boules de mozzarella coupées en morceaux, sel, poivre, huile d'olive (selon le goût). Mélanger le tout.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, les incorporer à la préparation. Ajouter le Mascarpone et mélanger (la mozzarella doit fondre avec la chaleur des pâtes). Vérifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette