Pizza aux oignons à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 5 oignons
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de parmesan râpé
- 100 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Pelez et émincez les oignons, puis faites les revenir dans le beurre chaud à feu très doux!
Etape : 4
Battez les oeufs entiers avec la crème et le fromage.
Etape : 5
Disposez ensuite les oignons sur la pâte, salez et poivrez, puis versez le mélange aux oeufs dessus.
Etape : 6
Répartissez aussi les olives.
Etape : 7
Laissez reposer 20 min, puis enfournez pendant 30 min.
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