Pizza aux oignons à l'ancienne

Pizza aux oignons à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 5 oignons
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de parmesan râpé
  • 100 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Pelez et émincez les oignons, puis faites les revenir dans le beurre chaud à feu très doux!

Etape : 4

Battez les oeufs entiers avec la crème et le fromage.

Etape : 5

Disposez ensuite les oignons sur la pâte, salez et poivrez, puis versez le mélange aux oeufs dessus.

Etape : 6

Répartissez aussi les olives.

Etape : 7

Laissez reposer 20 min, puis enfournez pendant 30 min.

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