Harengs croustillants à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 harengs
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 75 g de chapelure
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- 1 citron
- Persil
- 225 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Vider et nettoyer les harengs. Les tartiner généreusement de moutarde sur toutes les faces.
Etape : 3
Préparer 3 assiettes : l'une avec les oeuf battus, le sel et le poivre, la 2e avec la farine et la 3e avec la chapelure. Passer les harengs successivement dans les oeufs battus, dans la farine, à nouveau dans les oeufs puis dans la chapelure.
Etape : 4
Les dresser dans un plat allant au four. Surmonter les harengs de quelques noisettes de beurre. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servir avec du beurre fondu en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette