Champignon farci à l'espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignon farci à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 1 bol de riz
  • 100 g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de blé
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 8 cuillères à soupe de parmesan
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Curcuma
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Peler les 8 champignons et enlever les pieds.

Etape : 2

Mixer les pieds, la tomate, l'oignon, le chorizo.

Etape : 3

Mélanger cette farce et y ajouter sel, piment ou poivre selon le goût, curcuma, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le germe de blé pour épaissir le tout.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan et enfourner thermostat 6, 180 °C, pendant 40 min environ.

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