Champignon farci à l'espagnole
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 1 bol de riz
- 100 g de chorizo
- 2 cuillères à soupe de blé
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 8 cuillères à soupe de parmesan
- Sel
- Piment d'Espelette
- Curcuma
- Huile
Recette
Etape : 1
Peler les 8 champignons et enlever les pieds.
Etape : 2
Mixer les pieds, la tomate, l'oignon, le chorizo.
Etape : 3
Mélanger cette farce et y ajouter sel, piment ou poivre selon le goût, curcuma, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le germe de blé pour épaissir le tout.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan et enfourner thermostat 6, 180 °C, pendant 40 min environ.
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