Mes oeufs battus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre dans une poêle de la dimension de 4 oeufs sur le plat. Attendre que le blanc des oeufs commence à prendre.
Etape : 2
A ce moment là rabattre les oeufs les uns sur les autres en crevant les jaunes d'oeufs. Cela donne "une purée" d'oeufs mousseux.
Etape : 3
Saler et poivrer et servir aussitôt avec une bonne salade verte agrémentée si on le souhaite de lardons et de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette