Mes oeufs battus

Mes oeufs battus

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre dans une poêle de la dimension de 4 oeufs sur le plat. Attendre que le blanc des oeufs commence à prendre.

Etape : 2

A ce moment là rabattre les oeufs les uns sur les autres en crevant les jaunes d'oeufs. Cela donne "une purée" d'oeufs mousseux.

Etape : 3

Saler et poivrer et servir aussitôt avec une bonne salade verte agrémentée si on le souhaite de lardons et de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette