Crevettes Thailandaises à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- 1 pointe de concentré de tomates
- goutte de citron vert
- Basilic
- dé de mangue
Recette
Etape : 1
Décortiquer et déveiner les crevettes.
Etape : 2
Faire revenir les carcasses et têtes de crevettes dans du beurre.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes avec l'ail et les échalotes.
Etape : 4
Couvrir de lait de coco.
Etape : 5
Rajouter le jus des carcasses revenues dans le beurre.
Etape : 6
Mettre 1 à 2 cuillères à café de curry pâte rouge.
Etape : 7
Saler, poivrer.
Etape : 8
Rajouter 1 pointe de concentré de tomate et les gouttes de citron vert.
Etape : 9
Ajouter le basilic Thai ciselé et laisser mijoter environ 15 mn.
Etape : 10
Au dernier moment, mettre des gros dés de mangue fraîches et servir avec du riz blanc Thai.
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