Crevettes Thailandaises à la mangue

Crevettes Thailandaises à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  •  Lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pointe de concentré de tomates
  •  goutte de citron vert
  •  Basilic
  •  dé de mangue

Recette

Etape : 1

Décortiquer et déveiner les crevettes.

Etape : 2

Faire revenir les carcasses et têtes de crevettes dans du beurre.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes avec l'ail et les échalotes.

Etape : 4

Couvrir de lait de coco.

Etape : 5

Rajouter le jus des carcasses revenues dans le beurre.

Etape : 6

Mettre 1 à 2 cuillères à café de curry pâte rouge.

Etape : 7

Saler, poivrer.

Etape : 8

Rajouter 1 pointe de concentré de tomate et les gouttes de citron vert.

Etape : 9

Ajouter le basilic Thai ciselé et laisser mijoter environ 15 mn.

Etape : 10

Au dernier moment, mettre des gros dés de mangue fraîches et servir avec du riz blanc Thai.

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