émincé de boeuf aux poivrons

émincé de boeuf aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 10 mn.

Etape : 2

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles et arrosez-les de jus de citron, afin de les empêcher de noircir.

Etape : 3

Rincez les poivrons, coupez-les en deux, égrenez-les et retirez les filaments blancs puis coupez-les en lamelles fines. Pelez l'ail et les oignons et émincez-les finement.

Etape : 4

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et mettez-y les oignons émincés à revenir en mélangeant bien. Ajoutez les lamelles de champignons et de poivrons, l'ail émincé, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 10 mn en mélangeant souvent.

Etape : 5

Sortez la viande du congélateur et coupez-la en fines tranches. Retirez les légumes de la sauteuse. Versez la cuillère d'huile restante et la viande. Laissez chauffer à feu vif en retournant souvent les tranches de viande. Saupoudrez de paprika, salez et poivrez et laissez cuire environ 3 à 4 mn.

Etape : 6

Remettez les légumes dans la sauteuse et laissez chauffer 1 à 2 mn en mélangeant. Servez aussitôt accompagné de riz sauvage ou de riz blanc.

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