Quiche au saumon et aux épinards

Quiche au saumon et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g d'épinard
  • 200 g de saumon frais
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 30 g de parmesan râpé
  •  Basilic
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle.

Etape : 2

Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée).

Etape : 3

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le parmesan, le sel, poivre et un pincée de muscade (c'est l'appareil).

Etape : 4

Disposer la pâte dans un moule.

Etape : 5

Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer avec les herbes.

Etape : 6

Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).

Etape : 7

Faire cuire au four préchauffé (Th 9 four à gaz) pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette