Quiche au saumon et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g d'épinard
- 200 g de saumon frais
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 30 g de parmesan râpé
- Basilic
- Aneth
- Poivre
- Sel
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle.
Etape : 2
Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée).
Etape : 3
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le parmesan, le sel, poivre et un pincée de muscade (c'est l'appareil).
Etape : 4
Disposer la pâte dans un moule.
Etape : 5
Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer avec les herbes.
Etape : 6
Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).
Etape : 7
Faire cuire au four préchauffé (Th 9 four à gaz) pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
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